Translate

Friday, October 5, 2012

Cara Memperbaiki File yang Corrupt Dengan Cepat

Cara Memperbaiki File yang Corrupt - Anda sering mendownload dari internet? Saya yakin pasti anda pernah mendapatkan file yang corrupt. Tak jarang anda dibuat kesal karena udah nunggu proses download yang cukup lama e malah filenya tidak bisa dibuka. Karena saking jengkelnya anda langsung menghapus file tersebut. Yah mubazir deh,
Jika anda mengalami hal di atas sebaiknya jangan terburu-buru dihapus, alangkah baiknya anda mencari solusinya di internet dengan kata kunci “cara memperbaiki file yang corrupt” Gak punya internet kan? Ndesoo.. File repair merupakan software yang powerfull yang dapat memperbaiki data anda yang korup dengan cara mengekstrak data secara maksimum agar data tersebut nantinya bisa dibuka kembali.

Cara Memperbaiki File yang Corrupt

File repair dapat memperbaiki beberapa data yang corrupt akibat virus, kesalahan saat download, aplikasi error, unexpected power failure , dan rusaknya sistem. Berikut ini adalah beberapa kerusakan data yang masih bisa diatasi oleh software ini :
  • Format yang tidak diketahui
  • Tidak bisa dibuka
  • Tidak bisa dibaca
  • Application cannot open the type of file represented by filename
  • Out of memory errors, or low system resources errors
Dan hebatnya software yang keren ini freeware alias gratis. Meskipun gratis peformanya tidak kalah lho dengan software sejenis tapi berbayar. Kalo ada yang gratis, kenapa mesti berbayar, betul gak? Pasang muka gratisan.
File apa saja yang bisa diperbaiki?
  • Dokumen Ms Office (word, exel, power point, dll)
  • Rar, zip
  • Video (avi, mp4, mov, flv, dll)
  • Music
  • PDF
Dimana downloadnya ? Klik suka dulu maka file akan otomatis terdownload.
http://adf.ly/4NY3D

Cara Memperbaiki File Yang Corrupt

Jika data anda yang corrupt tidak bisa diperbaiki dengan file repair, anda bisa menggunakan fasilitas upload yang disediakan tim File Repair. Anda cukup mengirimkan file korup anda malaui email berikut repair@filerepair1.com Dan mereka hanya membutuhkan waktu 1×24 jam untuk mengembalikan file anda secara utuh.

Reaksi:

5 komentar:

  1. Om kalo file corel bisa ga? Saya mau ngebuka data tugas desain saya yg ngerjainnya pake Corel, tapi ga tau kenapa kalo dibuka ga bisa aja. Suka ngeclose sendiri, kalo enggak, proses opennya lama banget, malah ga jalan - jalan. Gimana tuh om?

    ReplyDelete
  2. @Gagas : sebelumnya saya ucapkan terima kasih atas kunjungannya,
    jika demikian kendalanya coba di sebuah PC atau Laptop lain apabila bisa terbuka itu masalahnya ada pada Software yg sahabat gunakan bukan File Corel yg sahabat simpan,
    namun jika hasilnya tidak berhasil maka saya sarankan untuk menggunakan cara yang ada pada artikel ini.
    terima kasih

    ReplyDelete
  3. gan dimana letak buat ngklik suka nya kok gak ada

    ReplyDelete

SILAHKAN KASIH KOMENTAR DI SINI
KOMENTAR SAHABAT SANGAT DIHARAPKAN UNTUK MEMBANGUN BLOG INI AGAR LEBIH BAIK LAGI

 
Ping your blog, website, or RSS feed for Free DMCA.com