Translate

Tuesday, December 18, 2012

Cara Mudah Mengetahui Password Pengaman Khusus Nokia

Cara Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa - Apakah di antara sahabat ada yang lupa kode pengaman hp Nokia-nya? Sehingga untuk membuka fitur hp atau mengembalikannya ke pengaturan sangat tidak bisa karena kasus lupa kode pengaman hp tadi? Bagi sahabat yang menggunakan ponsel symbian s60v2 ke atas tentu hal ini tidak akan menjadi suatu masalah karena bisa diakali dengan cara hard reset menggunakan telink format tiga jari. Meskipun harus menanggung resiko semua data-data yang ada di dalam hp akan terhapus.
Lalu bagaimana dengan hp nokia s40 ata Nokia java? Tentu saja jika tidak Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa ini akan menjadi kesulitan yang sangat besar apabila hp terkunci dan membutuhkan kode pengaman hp. Mau dibawa ke konter tapi sayang dengan biayanya untuk masalah yang bisa diatasi dengan sangat simpel ini. Akhirnya galau sendiri karena belum tahu Cara Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa.
Okelah pada postingan kali ini saya akan memberi tips bagaimana mudahnya Cara Mengetahui Kode Pengaman Hp Nokia yang Lupa yok ikuti langkah-langkahnya :
1. Catat nomor IMEI hp Nokia yang ingin didapatkan kode pengamannya. Untuk mengetahui nomor IMEI bisa dilihat di bagian belakang baterai hp yang terkunci atau tekan *#06# lalu tekan tombol Call.
2. Kunjungi situs ini
3. Masukkan kode IMEI yang telah dicatat tadi pada kolom yang disediakan.
mr1.jpg
4. Lalu klik get masterkode. Silahkan tunggu sebentar.
mr2.jpg
5. Dan aha! Kode pengaman Hp Nokia yang Lupa akan ditampilkan.
6. Catat kode tersebut lalu masukkan kode pada hp tadi.
Saran kami adalah gunakanlah kode pengaman hp yang mudah untuk diingat. Agar di kemudian hari tidak terjadi lagi kejadian seperti di atas. Trik Cara Mengetahui Kode Pengaman yang Lupa diatas hanya bisa dipergunakan pada merk hp Nokia.

jika saran dari postingan yang saya berikan masih belum berhasil juga untuk hp sahabat, sebaiknya sahabat menggunakan software!!
silahkan klik Cara Menge

Reaksi:

29 komentar:

  1. Mantap Gan, Info yang BAGUS..
    Aku nambahin info sekalian pasang iklan ya GAN..

    Software Pengelola AKUN USER ID dan PASSWORD serta mengelola pendapatan dari BISNIS INTERNET

    http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

    “Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan akun yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

    PROGRAM INI COCOK UNTUK ANDA KARENA:

    AMAN
    “Setiap database password pada daftar akun yang anda miliki hanya dapat dibuka oleh pogram yang telah menjadi paket yang teregistrasi”

    MUDAH & RINGAN
    “Program ini mudah dioperasikan, karena ukuran filenya kecil maka ringan digunakan di komputer, tidak

    membutuhkan resources yang besar, dan tidak membebani”

    FLEXIBLE
    “Dapat dijalankan dikomputer manapun (syarat sementara di Windows), dapat dibawa – bawa ke flashdisk atau hardisk ekternal”

    MURAH
    “Harga Software / program dan biaya sewa ditawarkan dengan harga yang sangat murah dan terjangkau (hanya Rp. 400 / hari)

    Monggo diintip di sini gan...

    http://cs-manprofit.blogspot.com/p/produk.html

    ReplyDelete
  2. oke gan :)
    semoga bermanfaat ya gan,
    klo agan ingin pasang iklan gratis silahkan klik TAB diatas "FREE ADVERTISING" semoga berguna gan ;)

    ReplyDelete
  3. ga bisa gan
    malah muncul "eror code"

    ReplyDelete
  4. tolong kasih solusi lain gan
    soalnya hp ane mau gua reset

    ReplyDelete
  5. @Adi Santoso : Jika trik diatas masih gagal agan bisa coba trick dengan software yaitu copas url ini :
    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/12/cara-membuka-kode-keamanan-segala-jenis.html

    dan


    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/11/buka-kode-keamanan-segala-jenis-hp.html

    ReplyDelete
  6. @Sf hidayat : Jika trik diatas masih gagal agan bisa coba trick dengan software yaitu copas url ini :
    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/12/cara-membuka-kode-keamanan-segala-jenis.html

    dan


    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/11/buka-kode-keamanan-segala-jenis-hp.html

    ReplyDelete
  7. @toher bogank : bahasa apa itu bro?
    thanks atas kunjungannya ya sob :)

    ReplyDelete
  8. “Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan AKUN yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

    Sumber : Software pengelola akun Website dan pengaman Password serta mengelola pendapatan bisnis online | Cosoft Intimedia http://www.cosoft-intimedia.com/2013/04/software-pengelola-akun-website-dan.html

    ReplyDelete
  9. gan hp saya punya masalah ni,,,kode telpon nya lupa,,,
    ini IMEI nya:354842041246965,,,
    sya tunggu jawaban nya iya mas,,,thanks

    ReplyDelete
  10. @chosumbawa : gan cba buka link ini semoga tutorial ini dapat membantu,

    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/12/cara-membuka-kode-keamanan-segala-jenis.html

    dan


    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/11/buka-kode-keamanan-segala-jenis-hp.html

    selamat mencoba dan semoga berhasil :)

    ReplyDelete
  11. gimana tau cara buka IMEI x kan tombol x k lock...?

    ReplyDelete
  12. aku sudah masukin IMEI NYA dan SECURITY KODE nya pun sudah di beritahukan..
    saya coba masukin kode nya ke HP saya.. tapi di HP saya muncul laporan kode error...

    bagaimana dengan yang ini...

    tolong share yaah...
    Thanks

    ReplyDelete
  13. @All : jika cara diatas tidak membantu silahkan copas di URL ini :

    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/12/cara-membuka-kode-keamanan-segala-jenis.html

    dan


    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/11/buka-kode-keamanan-segala-jenis-hp.html

    selamat mencoba dan semoga berhasil

    ReplyDelete
  14. @Hendro siswantoro : jika cara diatas tidak membantu silahkan copas di URL ini :

    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/12/cara-membuka-kode-keamanan-segala-jenis.html

    dan


    http://matabathin-dery.blogspot.com/2012/11/buka-kode-keamanan-segala-jenis-hp.html

    selamat mencoba dan semoga berhasil

    ReplyDelete
  15. Gan mohon bantuannya... hp ku ada passnya kalu di idupin .. dan passnya itu lupa...
    Type: RM-612
    Model : C6-00
    IMEI : 354839044505835

    Contact saya gan
    iwandkrain@gmail.com
    082347506131

    ReplyDelete
  16. Gan hp ane nokia x2-01 lupa kode keamanannya gan,..

    Cara dan trik diatas udh ane coba dan semua gagal

    ni IME'nya: 354842045223572


    kalo udh dpet code resetnya tolong contak :085330704462

    ReplyDelete
  17. PROGRAM PENGELOLA AKUN &
    PENGAMAN PASSWORD
    http://www.cosoft-intimedia.com/p/cs-manprofit.html
    “Anda hanya perlu menghafal 1 (satu) pasword saja untuk membuka ribuan AKUN yang memiliki akses USER ID dan Password yang berbeda – beda..!!!”

    ReplyDelete
  18. kak mohon bntuannya dong imenya aku=357902044154074
    email sya ya klo ktemu evialone407@yahoo.com

    ReplyDelete
  19. @All : Jika cara diatas tidak dapat teratasi sahabat bisa menggunakan cara Flash Handphone tersebut atau jika tidak mau ada kerusakan silahkan bawa ke counter/service handphone terdekat gan :)

    ReplyDelete
  20. mksh shbtqu, aq udh comot artikelnya, mksh dan mksh.......

    ReplyDelete
  21. waduh gan, terimakasih infonya. tadinya agak kesulitan karena angaka IMEI saya yang terahir gak jelas, akhirnya beberapa kali percobaan bisa di buka hp saya
    Terimakasih gan

    ReplyDelete
  22. Tetep gak bisa di ganti ni gan kode pengamanya

    kode mastercode itu dimasukan dimananya gan

    ini buat hp x2 00

    ReplyDelete
  23. Saya pake nokia asha 305 EMEI'a ada dua, saya cobain 22'a masih gak bisa juga,,
    EMEI - 357251053618441 dan 357251053618458
    Gimana itu min, saya bingung jadi'a,

    ReplyDelete
  24. gan saya pake hp nokia X2-01
    IMEI : 359743044328096
    email saya : yonezlovty@gmail.com


    mksh gan :D

    ReplyDelete

SILAHKAN KASIH KOMENTAR DI SINI
KOMENTAR SAHABAT SANGAT DIHARAPKAN UNTUK MEMBANGUN BLOG INI AGAR LEBIH BAIK LAGI

 
Ping your blog, website, or RSS feed for Free DMCA.com